学校首页 | 联系我们

当前位置:       主页 >> 通知公告

北方民族大学材料科学与工程学院2017年拟接受硕士研究生调剂说明

各位考生:

2017年,我拟接收一定数量的调剂硕士研究生,欢迎符合调剂条件的优秀考生到我校学习。现将我2017年硕士研究生调剂情况予以简要说明。

一、接受调剂专业及联系方式

由于国家2017年硕士研究生复试分数线将于3月中旬确定,因此,确切的调剂专业国家分数线公布后方能确定。为方便咨询,现将我拟接收调剂的专业负责人联系方式予以公布,有意向调剂者可去电咨询。

备注:待国家分数线公布后,随时在我校招生网上发布具体的调剂信息,敬请关注。

二、调剂须知:

1.有意向调剂者直接到拟接受调剂专业的联系人处咨询。

2.正式调剂工作须待中国研究生招生信息网的调剂系统开通,完成网上调剂信息后方可生效,请有意向调剂者随时关注上述网站。

3.国家复试分数线下达后,将公布本校各专业划定的复试分数线、复试工作安排及最新调剂信息,请各位考生密切关注北方民族大学研究生处网站http://yjsc.nun.edu.cn/)及材料学院网站(http://clkxxy.nun.edu.cn/1111.html


发布日期:2017-02-24 阅读数量: