学校首页 | 联系我们

当前位置:       主页 >> 党建工作

材料学院教工党支部召开“两学一做”专题组织生活会

11月3日下午,材料学院教工党支部围绕如何做合格党员召开专题组织生活会。会议就把学习党的十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育、制定周密学习计划和方案、加强和规范党内政治生活作了具体安排。学院党委书记马宇峰主持会议,学院全体党员教师参加会议。

会议要求,全院党员教师要全面准确把握党的十八届六中全会的重大意义,习近平总书记在全会上的重要讲话精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神,《中国共产党党内监督条例》的基本要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习党的十八届六中全会精神作为理论武装工作的重点任务,把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现学院各项中心工作上来。

会议充分运用“三查三树”专题讨论成果,严格把好思想发动关、征求意见关、查摆剖析关、谈心谈话关、开展批评关,组织全体党员对支部的工作、作风等进行了评议。马宇峰、耿桂宏、郭生伟、马金福、杜江华对照职责,带头进行党性分析,查摆个人在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。每名党员教师对照党章规定,对照正反面典型,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入查摆问题,进行了深刻党性分析。李茂辉、韩非、李涌泉、汪德伟、李志敏、崔丽娜等6名党员代表还围绕如何在服务学院管理、教育教学、科研、师生、校园稳定等方面发挥先锋模范作用作了重点交流发言。

会议按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序认真开展民主评议党员。

发布日期:2016-11-04 阅读数量: